Onew Shinee @Music Bank Accident

Heboh, sekitar bulan Juni lalu (26 Juni 2009), terjadi kecelakaan pada saat penyelenggaraan Music Bank. Karena ramai dan hebohnya penonton ketika GUEST STAR mulai menuruni panggung dan mengarah ke arah kanan panggun (dekat… Continue reading

Choi Minho and Taemin, closest Friend? or??

Sepertinya diantara grup Shinee, Choi Minho paling dekat dengan Taemin.. duh aduh kok saya jadi takut ya~~ Bwakakakak, masalahnya Choi Minho itu manis tapi ganteng n Taemin itu Manis banged, spt ceweek.. mukanya… Continue reading

Teppei Koike VS Choi Minho

Udah lama gak update dari dunia jejepangan, aku teracuni oleh dunia Korea.. Tiddaaakkk maafkan aku Teppei, bukannya aku selingkuh, tapi karyamu sekarang mana??? huhu gak ada dan sepertinya kamu sekarang tidak se-enerjik dulu,… Continue reading

Dunia Lain

Entah benar atau tidak… Namun kasus ini tetap saja Hidup,, di zaman serba Modern seperti ini saja, hantu masih saja jadi perbincangan hangat.. Gak hanya di Indonesia.. Di Holywood sono juga.. Bahkan hantu… Continue reading

WELCOME

Glitterfy.com – Glitter Graphics Selamat datang di blog saya.. Blog ini berisi tentang education (khususnya di bidang komunikasi pengembangan masyarakat), kehidupan, jepang, music, concert, dll… Tinggal di klik-klik aja,, Selamat menikmati Regard _Yuvita… Continue reading

Konser Tahunan AgriaSwara IPB “Eulogy To The Joy Of Singing”

Kamis, 11 Juni 2009 @ Erasmus Huis,  alhamdulillah AgriaSwara IPB telah sukses melaksanakan konser tahunan untuk tahun 2009. Gedung Erasmus ini yang terletak di Jl. H.R. Rasuna Said Kav. S-3, Kuningan Jakarta 12950,… Continue reading