Hi 2015

HAPPY NEW YEAR! hahahah~~ Telat? Ah enggak ah… Yah meskipun emang udah masuk minggu ke 3 bulan Januari 2015 -__- Hi tahun 2015, bye tahun 2014. Sedikit flashback ke tahun 2014, Alhamdulillah banyak… Continue reading

BKT a Little Oase at East Jakarta

Tidak banyak yang saya lakukan di liburan natal 2014 ini, yah maklum aja liburnya cuma 1 hari di tanggal 26nya aja, hehehe… Walaupun jatuhnya tetap di long weekend (ini alasan aja sebenarnya karena… Continue reading

Walking Woman bukan Walking Dead :p

Dibaca dari judulnya ini postingan bukan tentang zombie kok, tapi tentang video wanita berjalan di NYC yang sedang viral sekali. Beberapa hari yang lalu saya share video Woman Wears Camera to Show The… Continue reading

Cats On Street, Ketika Kucing Jalan Menjadi Idola

Kucing Kampung Bukan Hama! Salah satu slogan yang terus diucapkan di Acara Cats On Street. Yup Kucing kampung/jalanan bukanlah hama, mereka juga makhluk hidup yang butuh kasih sayang, makan, minum, dan tempat tinggal.… Continue reading

All hail NERDS!

Mungkin temen-temen udah sering lihat pidato Bill gates di suatu SMA tentang 11 hal yang tidak akan kamu pelajari di sekolah. Kalau belum, yo weis ikih tak copas dari sumber yang saya dapat… Continue reading

Bukan Cuma Manusia yang Hidup di Muka Bumi ini

Semenjak ada Comel di rumah, saya semakin memperhatikan dan concern dengan nasib kucing liar/anjing liar atau hewan liar lain yang hidup di jalan.┬áJika jalan pun saya selalu melihat ke bawah. Jika ada anak… Continue reading